雑談・つぶやき 胎動がはっきりわかる時間が寝る前のこの時間😊旦那がいつもお腹に手をあ… 胎動がはっきりわかる時間が寝る前のこの時間😊旦那がいつもお腹に手をあててきて、「〇〇ちゃーん💓」って言ってる姿が可愛く思えます(笑) 幸せだなーと感じる瞬間です😊✨ 私達は声かけするくらいですが、皆さんはお腹の子に、絵本読んだり音楽聴かせたり、胎教とかしてますか??😃 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 胎動 旦那 絵本 胎教 はじめてのママリ コメント ゆりたむ 優しい旦那さんですね(^-^)私は音楽聴かせてましたよ🎵後はたくさん話しかけてました(*^^*) 4月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 音楽かけながら話しかけるリラックスタイムなるべく作ってみます♪😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
音楽かけながら話しかけるリラックスタイムなるべく作ってみます♪😆