コメント
ゆうかまん
うわー😭めっちゃわかります(笑)
うちの息子も最初のおにいさんとおねえさんの歌のところ以外いやがります(T_T)
リモコン持ってきて、「ピッ!ぴっ!」かえろっていってきます(笑)
あまりにも同じでコメントしてしまいました…
はーな
娘が同じです😍
多分単純にまだ興味がないんだと思います😀😀
-
マリーゴールド
そうなんですね!
そのうち興味もって観てくれるといいですよね(*^^*)- 4月18日
クロニャ
うちも2歳の息子ですが昔からガラピコになるとぷいっとテレビから離れてます😅あとわぁーおも嫌いらしいです💦なんなんですかね😅?最近やっとムームーだけ好きなようでムームーが出てくるとムームー!と叫びながらたまに観てくれてます😅うちはiPadの幼児向けの動画が好きで忙しい時などはそれを見せてますがかなり依存症になっていて放っとくと半日でもみてます😵
-
マリーゴールド
うちも、最近ムームーに少し興味出てきたかな?って感じです(*^^*)
「ムームーだよ」って真似をすると喜ぶ時もあります(笑)- 4月18日
neo
うちもそうでした!
が!最近になって理解できてきたのか?じーっとみるようになりましたよ☺️
-
マリーゴールド
そうなんですね!
うちも、もう少し長く観ていてくれると良いのですが…(^_^;)- 4月18日
みっちょん
うちも全く一緒でした!わーおが始まると同時に泣きながらしがみついてました(笑)毎日見せすぎて子供ながらに相手してもらえないと理解したのかと思ってました!しばらく封印して久しぶりに見せたら食いついて見るようになりました😊
-
マリーゴールド
そうなんですね!
うちも見せすぎていたようで、ぷいっと行ってしまいます(^_^;)
しばらくわ〜おは封印してみます(笑)- 4月18日
りりぃ
うちの子供も歌の部分は楽しそうに見ていますが「ガラピコぷ〜」はあまり興味がなさそうです。
こども向けのアニメにもあまり興味を示さないです。
ホントはテレビを観ていてくれてる間に用事など済ませたいのですが、なかなかうまくいきません。
-
マリーゴールド
そうなんですよね、テレビ観ていてくれる間に色々済ませたいのにぃ!
全く間がもちません(^_^;)- 4月18日
⠒̫⃝
わたしの子供もガラピコぷ〜が流れると、ぷいって感じです(笑)歌しか興味ないようです(笑)最初のお姉さんお兄さんのところが終わるとテレビ見ません(笑)
-
マリーゴールド
一緒ですね‼
ガラピコぷ〜早く終わって!と、思ってしまいます(^_^;)- 4月18日
あずすけ
うちの子も1歳頃からおかあさんといっしょに興味が湧き見せていますが、ガラピコぷ〜だけ嫌がっていました。
2歳近くなって、やっと普通に見るようになり、今では「ムームー!ピッピ」と指をさして話すようになりましたよ!
成長したのかな?って勝手に思っていますσ(^_^;)
マリーゴールド
そうなんですね!同じような方がいらして安心しました(笑)
うちもリモコンを指さして「かえろ、かえろ!」って仕草してきます…
個人的に、よしお兄さん好きなので私はブンバボン観たいんですが(^_^;)