名古屋アンパンマンこどもミュージアムに9ヶ月の子どもを連れて行っても…
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに
9ヶ月の子どもを連れて行っても
楽しめるところはありますか?(^^)
- (゚レ゚)(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
mrn
9ヶ月の子だとアンパンマンのショー見るとかしかないと思います💦
私は2回行って1歳ぐらいの時と2歳になってから行きましたがやはり2歳の時の方が本人もすごく楽しそうにしてましたよ☺️滑り台とかアンパンマンのボールで遊んだりができますからね🙇♀️9ヶ月の子だとただ見て終わりになっちゃう気がします💦
あや
この間行ってやっと楽しめるようになったかなー?くらいでした!!
滑り台やボールのとこでも遊べるようになってたので⭐️
そのまえ行ったときは同じくらいのときに行きましたが、ショー見てフラフラ見るくらいでしたが、、
少なすぎてそんな回るとこもなかったですw
-
(゚レ゚)
もっとアンパンマンを認識したり
遊べるようになってから行きたいと思います(^^)
ありがとうございます💓- 4月18日
(゚レ゚)
ありがとうございます(^^)
アウトレット行くついでに入ってみようかな?と思ってたのですが
辞めておきたいと思います👍✨
入場料も高いので!笑
mrn
そーゆー事だったんですね☺️もし行くならお子さんが歩けるようになってからがオススメです♡因みに明後日3回目のアンパンマンミュージアム行ってきます!笑上の子が行きたい行きたい言うので😂
けどほんと1歳から大人と一緒の値段とか高いです!笑
(゚レ゚)
ちなみに私も行くなら
明後日行こうとしてました🤣
お天気良さそうですし
楽しんでください☺️
mrn
ほんとですかー!😆すごい偶然ですね♡アウトレットも行く予定なのでどこかですれ違うかもですね😂
ありがとうございます🙇♀️もう私は2回行って十分なんですが息子の為に行ってきます😂