子育て・グッズ 生協のこの吸引器購入した人いますか?使い勝手を教えて欲しいです! 生協のこの吸引器購入した人いますか? 使い勝手を教えて欲しいです! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 吸引器 ココナッツ(7歳) コメント さなお 写真か何かありますか?? 4月19日 さなお すみません💦聞いておきながら私の持ってるものと違いました😢💦💦💦💦💦 4月19日 ココナッツ いーですよー! 何がいいか迷ってて、、 主さんどこの使われてますか? 4月19日 さなお 私は手動の買ってしまったのですが、友達の持っている、スマイルキュートというのが掃除も簡単でものすごくとれました😍 4月20日 ココナッツ 具体的にありがとうございましたー(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛鼻水がスカッと取れるのいいですよね! 4月20日 ココナッツ すみません、写真出し忘れてました‼️ 4月19日
さなお
すみません💦聞いておきながら私の持ってるものと違いました😢💦💦💦💦💦
ココナッツ
いーですよー!
何がいいか迷ってて、、
主さんどこの使われてますか?
さなお
私は手動の買ってしまったのですが、友達の持っている、スマイルキュートというのが掃除も簡単でものすごくとれました😍
ココナッツ
具体的にありがとうございましたー(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛鼻水がスカッと取れるのいいですよね!