子育て・グッズ 千葉県我孫子市にあるすくすく広場利用したことある方いらっしゃいます… 千葉県我孫子市にあるすくすく広場利用したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 千葉県 我孫子市 Q太(6歳, 8歳) コメント はなぷー 我孫子市に住んでいたときよく利用してました♡ 楽しいですよ! 4月18日 Q太 本当ですか!ハイハイとかまだなんですが行っても大丈夫な感じですか?? 4月18日 はなぷー 大丈夫です。確か赤ちゃんコーナーもありました。ジムとか絵本程度ですが。 同じくらいの月齢の子を目で追ってるだけでも疲れて寝てくれましたよ! 午前と午後のすくすくタイムがあつて歌とか先生がやってくれるのをうちの子は喜んでました!好きなときに行って好きなときに帰るって感じで気楽に行けます! 4月18日 Q太 そうなんですね❣️今度行ってみます!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太
本当ですか!ハイハイとかまだなんですが行っても大丈夫な感じですか??
はなぷー
大丈夫です。確か赤ちゃんコーナーもありました。ジムとか絵本程度ですが。
同じくらいの月齢の子を目で追ってるだけでも疲れて寝てくれましたよ!
午前と午後のすくすくタイムがあつて歌とか先生がやってくれるのをうちの子は喜んでました!好きなときに行って好きなときに帰るって感じで気楽に行けます!
Q太
そうなんですね❣️今度行ってみます!ありがとうございます😊