子育て・グッズ スリングお使いの方!子供がなんキロまでお使いですか? スリングお使いの方! 子供がなんキロまでお使いですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り スリング ☆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一歳1ヶ月、10キロ弱ですが、少しの移動のときに、使ってます😁🙌 4月18日 ☆ 20~30分くらいは持ちますか? また、お使いのスリング教えていただけますか💦? 4月18日 ママリ 30分ぐらいなら持ちます❣️ たまに、それで買い物したりします😁 キャリーミーです❣️ コンパクトで、サクッと出し入れできるので、私は首が座る前から愛用してます😁🙌 4月18日 ☆ セカンドを探していて… キャリーミーはそのくらいまで使えるんですね🎵 教えていただきありがとうございます! 4月18日 ママリ 抱き方を変えてたら、結構使えました😁 スリングも色々あって迷いますよね🧐 4月18日 ☆ そうですよね💦 色々ありすぎて迷ってます! ちなみにおんぶって出来るんですかね(°Д°)? 4月18日 ママリ 残念ながら、おんぶはできないです😭💦 4月18日 ☆ そうですよね💦 ありがとうございます! 4月18日
☆
20~30分くらいは持ちますか?
また、お使いのスリング教えていただけますか💦?
ママリ
30分ぐらいなら持ちます❣️
たまに、それで買い物したりします😁
キャリーミーです❣️
コンパクトで、サクッと出し入れできるので、私は首が座る前から愛用してます😁🙌
☆
セカンドを探していて…
キャリーミーはそのくらいまで使えるんですね🎵
教えていただきありがとうございます!
ママリ
抱き方を変えてたら、結構使えました😁
スリングも色々あって迷いますよね🧐
☆
そうですよね💦
色々ありすぎて迷ってます!
ちなみにおんぶって出来るんですかね(°Д°)?
ママリ
残念ながら、おんぶはできないです😭💦
☆
そうですよね💦
ありがとうございます!