雑談・つぶやき なーんかちょくちょく指輪外されるの嫌だなぁ…( ノД`)… なーんかちょくちょく指輪外されるの嫌だなぁ…( ノД`)… 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 指輪 mina♥♬♥(6歳) コメント みゆき 私こないだ旦那に職場で一回無くされて 見つかったんですが そのことをきっかけに また無くすの怖いって つけなくなりました😵 4月18日 mina♥♬♥ うちの主人も仕事でなくすからって 最近はずしていて‥。 私は主人が仕事から帰ってくると 必ず左手を見るようにするんです。 つけてなかったらなんでしてないの?って質問して、私も外すね?私だけしてても意味ないもんって言ってます。 置いたところ忘れるし‥。 ホントイライラする。 大事ぢゃないんだなって思ってしまう‥。 4月18日 みゆき 自分だけしてるとほんと意味ないような気がしてくるの一緒です。。 うちの旦那は外してから全く付けてません! 無くすのが怖いからと。。 仕事ではなく出かけるときにつけてるのも最近見てないです😕 どうしたものかー って感じですね😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina♥♬♥
うちの主人も仕事でなくすからって
最近はずしていて‥。
私は主人が仕事から帰ってくると
必ず左手を見るようにするんです。
つけてなかったらなんでしてないの?って質問して、私も外すね?私だけしてても意味ないもんって言ってます。
置いたところ忘れるし‥。
ホントイライラする。
大事ぢゃないんだなって思ってしまう‥。
みゆき
自分だけしてるとほんと意味ないような気がしてくるの一緒です。。
うちの旦那は外してから全く付けてません!
無くすのが怖いからと。。
仕事ではなく出かけるときにつけてるのも最近見てないです😕
どうしたものかー
って感じですね😣