※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

旦那への愛情…たった3年数ヵ月で軽減してくるもんなのか😖全くタイプじ…

旦那への愛情…たった3年数ヵ月で軽減してくるもんなのか😖
全くタイプじゃなく結婚したからなのかなー。
休みは家でゴロゴロ食っちゃ寝ばかり、、どんどん太っていくし、向上心はないし、男らしいとこあるかと思ってたけど、今じゃ小さいことばかり。
前のドキドキ感が戻ってこないかなー(笑)

こんか感情のママさんいますかー??

コメント

47

あたしも4年目です!
去年くらいまでは少しありましたが年末くらいからほんと同じ感情です!🤭

ゴロゴロ寝たりしてるのもイライラしますよね😯太ってくんだから動いてよ!ってなりため息がでます😷

• さく

さく

やっぱ、こういう感情湧き出てきますよね❗
    食べてすぐ寝るの繰り返せば、そりゃ体調も悪くなるだろ!って言ってやりたいくらいです😡でも、うちの旦那はプライド高いところあるんで、そんな風に突っ込むと機嫌悪くなるんですよねー、だから、心の中で止めてました。

同じような方がいらっしゃって、ちょっと安心しました!😁(笑)
    ありがとうございます!!😃

• 4月17日
えりな

うちの夫は、自分の子供に興味ない。
ペットにしか興味ない。出かけるときは自分が行きたいとこらばっかで、私達のためにはでかけない。何かお願いする明日仕事あるんだからって効かない。顔だけ良くても中身最悪じゃ意味ないですよね!!結婚一年目で子供うまれて一番幸せなときにそれやる?ってのがおおいです。毎日ストレスで奥さんのほうが大変ですよね!!

• さく

さく

子どもに興味ないとか、ありえないですね!!ムカつくー❕!
    男って、一体どんな細胞してるんですかねー?!普通に我が子は可愛いし、子ども優先に考えますよね?

うちなんて、外見も中身もどうなんだ?って感じになってますよー(笑)
    何でも、こっちから頼まないとしてくれないし。子どもも全然なついてないです😢

• 4月18日
*夢*

うちは2年数カ月ですが激減です...。
そして旦那変わりようにももぉついていけないです;
|結婚前は仕事は私との生活に必要なお金を稼ぐためだからなんでもいい
と言ってくれてたのでこの人は家族のためならどんな仕事でもやる人だと思ってましたが...
今じゃ責任ある仕事はしたくないって
んなもんこの世にないし...。って思ってます。
うちもちっさ過ぎてそろそろ見えなくなりそうなんで踏んづけちゃいそうです...。

前のドキドキ返して欲しいです。笑

• さく

さく

わかりますー!!うちの旦那も、責任のある仕事とか、忙しいとこは嫌とか言うから、内心こっちはイライラです😡男らしく腹くくれ!って言ってやりたくなります。

ほんとに、あのときのドキドキなんだったんだって感じですよねー。
    仲良し夫婦とか見ると、凄いなーって感心します(笑)
    とりあえず、うちの旦那には、そのお腹どうにかしてって、言いたい。(笑)

• 4月18日
  • *夢*

*夢*

さくさんの旦那さんもなんですね💦
    うちだけじゃなかった...

そうなんです、いい歳してうだうだ言ってんなって思っちゃいます。
    本当に聞いてて、は?何言ってんの?って思うときありますよね😒

返してくださいお願いしますって感じです笑
    本当感心と尊敬しかないです...。
    うちはとりあえず何も言わないでって言いたいです...。

• 4月18日
  • さく

さく

ほんと!いい年してって感じ😣子どもにそれで、勉強しろって言えるの?って感じです。
    なるべく自分のストレスにならないように、イライラしないようにしようって心がけてます(笑)
    浮気でもされたときには、爆発ですけどね!(笑)

お互い、頑張りましょう☺

• 4月18日