コメント
ごまら
マーライオンほどではないですが、我が子もロタの予防接種のあと1週間くらいよく吐いて下痢もしてました😓軽くロタにかかってる状態なのでしょうね💦
また繰り返し激しく泣くとか血便が出たとか、ミルク飲まないとか無ければ様子見で大丈夫な気がします🙆♀️心配ですよね😅
はじめてのママリ
我が子も昨日、予防接種しました(*^^*)予防接種した後って、心配ですよね(^_^;)
熱はありそうですか?
お乳を飲まなかったり、ぐったりしてないですか?
普段通りなら飲み過ぎとか逆流かもですね(^_^;)💦💦
-
はるか
コメントありがとうございます✨
予防接種一緒ですね😊
熱はなさそうです!
おっぱいはまだ吐いた後飲んでいないので、次の授乳の時によく観察してみます(>_<)- 4月17日
-
はじめてのママリ
我が子は注射されてるときに天井のライトを見ながら泣いてたので、その恐怖からなのか家のライトを見ると思い出すのか大泣きです(^_^;)💦
予防接種をした昨日は、お風呂に入れなかったのですが、今日はお風呂に入れました!なんか、いろいろ心配で念には念を押しちゃいます(^_^;)鹿児島は温かいですが、暖房入れて体調崩さないようにとか気を遣っちゃいます(*^^*)
無事に健康に過ごしてくれることを祈るばかりです(о´∀`о)- 4月17日
-
はるか
思い出したように大泣きするの、びっくりするし心配になりますよね😂💦
可愛くもあるんですが…(>_<)
念には念を押すのわかります❗️
お互い、風邪などに気を付けて
子育て頑張りましょうね☺️💓- 4月17日
はるか
コメントありがとうございます✨
言葉にして訴えることができないのですごく心配になります(;_;)
症状に注意してみてみます!!