ファッション・コスメ さっぱり系のオールインワン基礎化粧品のオススメありますか?冬は肌美清… さっぱり系のオールインワン基礎化粧品のオススメありますか? 冬は肌美清の乳液を使ってましたが、夏になるとベッタベタになってとても気持ち悪いんです。 今までは、ふき取り化粧水➡化粧水➡乳液を塗ってましたが時間がないのでオールインワンで一度に塗りたいです。でもだいたいがベッタベタになるやつばかりで、、、。 さっぱり系のオールインワン使ってる方がいましたら教えてください! 出来ればなのですが、写メがあると嬉しいです🙏 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 化粧品 化粧 写メ 化粧水 ⭐ちぃ⭐(8歳) コメント ひろ メディプラスゲル使ってます💕 ベタつかないし、2ヶ月は持つし、赤ちゃんにも使えるくらい低刺激で、ずっとこれです😊妊娠中も肌トラブルなしです👍 4月17日 ⭐ちぃ⭐ ありがとうございます(^^) わたし今まで1000円いかないくらいの安い化粧水ばかりでした(笑) この機会に高めの物も検討してみます♪ 低刺激なのが魅力的ですね😍 肌が弱いので😵💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます(^^)
わたし今まで1000円いかないくらいの安い化粧水ばかりでした(笑)
この機会に高めの物も検討してみます♪
低刺激なのが魅力的ですね😍
肌が弱いので😵💦