コメント
あや
10歩くらい歩けるようになってからはじめは柔らかい西松屋とかで買えるものを買いました!!
柔らかい靴で慣れてからコンバースのマジックテープのやつを買いました(^^)
ねこ
10歩以上は家の中で歩けるようになってからミキハウスのものを履かせました(´◡`๑)
素材もやわらかく歩きやすそうです☺️
-
mama
柔らかいのがいいんですね!ありがとうございます!
- 4月17日
みぃちゃん
ウチの子はトコトコ歩けるようになってからファーストシューズ買いました✨
ただ、もっと早く買っておけば良かった…と後悔したので、伝い歩きを初めたらファーストシューズをお家の中で履かせてあげるといいと思います😊
トコトコ歩けたのに、靴に慣れないせいか歩かなくなったりしたので早めに慣れさせてあげれば良かったなと思いました‼︎
初めが大事と聞いたので、親と一緒に百貨店の子供シューズ専門店でしっかり足を測ってもらって、ファーストシューズ向きの靴から選びました♡
-
mama
うちのこ、ずーっとテーブル伝い歩きしてます🙄もうかったほうがいいんですかね?🙄
図ってもらえるところがあるんですね!
ありがとうございます!- 4月17日
-
みぃちゃん
伝い歩きしてるなら、1日何回か少しの時間履かせてあげるとだんだん慣れますよ😊
測ってもらって、柔らかくハイカットのやつがオススメです✨- 4月17日
-
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます^^- 4月17日
mama
柔らかいものですか!ありがとうございます!!!