コメント

am
プロラクチン31でした!
週1回、薬を飲んで
2.3ヶ月で1以下に下がりすぎて
薬やめて、調節してました😊😊
am
プロラクチン31でした!
週1回、薬を飲んで
2.3ヶ月で1以下に下がりすぎて
薬やめて、調節してました😊😊
「プロラクチン」に関する質問
次から初めての体外です。進むにあたって、どのような検査をしましたか?! 4ヶ月前に甲状腺やLH.FSHプロラクチンなどのホルモン検査、性病、通水は受けてます😟 AMHはまだ検査した事ないのですが、他にも色々あります……
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
妊娠希望です。 プロラクチンが16.48でカバサールを出されました🥺 妊娠するまで飲んでね!と言われたのですが 調べたら副作用で吐き気とかあるみたいで、、、 嘔吐恐怖症で飲むのが怖いのですが カバサール飲んでいた方…
妊活人気の質問ランキング
りなり
負荷検査せずすぐ薬の服用始まりましたか?
am
プロラクチンの負荷検査はしたことないです!血液検査は1ヶ月に1回くらいしてました!
りなり
そうなんですね!血液検査は、妊娠してからですか?
am
中々妊娠しなかったので、不妊検査をしてホルモン検査で、プロラクチンが引っかかり、
そこから薬3ヶ月近く飲んでた時に、下がってるかどうかの血液検査を毎月してました😊
下がったので薬やめて、また上がったら飲みましょう!ってなった時に妊娠しました!