退会ユーザー
ミキハウスです^_^
13cmかな?
歩くの早いですねー(´⊙ω⊙`)

❤︎
一人で10歩歩けるようになってからが靴を買う目安なのでもう少し経ってからお店で測ってもらい買った方がいいですよ😊✨
ニューバランスで12、5センチでした🎵

まってぃ
11.5cmでアシックスを買いました!

yama
11cmのニューバランス買いました☺️

ぴち
まとめての返信で失礼します。
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
ミキハウスです^_^
13cmかな?
歩くの早いですねー(´⊙ω⊙`)
❤︎
一人で10歩歩けるようになってからが靴を買う目安なのでもう少し経ってからお店で測ってもらい買った方がいいですよ😊✨
ニューバランスで12、5センチでした🎵
まってぃ
11.5cmでアシックスを買いました!
yama
11cmのニューバランス買いました☺️
ぴち
まとめての返信で失礼します。
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
10日くらい前に1歳になりました! その場で30秒ほどたってパチパチしたりバンザイしたりします。つかまり立ち、伝い歩きは6か月〜していたので歩くのも早めかなと思いきや歩きません! 最近は壁を伝って歩けるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント