雑談・つぶやき 今2回目AIH終わりました♪卵胞の育ちが遅くて出来るか分からなかったけど… 今2回目AIH終わりました♪ 卵胞の育ちが遅くて出来るか分からなかったけど、18ミリまで育ってたので実施することに😃 今回はうまくいくと良いなぁ✨ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り AIH 卵胞 ちょび(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そうたんmom コウノトリさんが可愛い元気なお子さん運んできてくれますように(*´罒`*) 4月17日 ちょび 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回はなんとなくですが赤ちゃんが来てくれそうな気がします!!笑 あまり期待し過ぎず、考え過ぎず、のんびり過ごしたいと思います♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
今回はなんとなくですが赤ちゃんが来てくれそうな気がします!!笑
あまり期待し過ぎず、考え過ぎず、のんびり過ごしたいと思います♪