習い事のグループラインで絵文字なしの人がいて、返信がシンプルで他の人との関係が気になる。普通に返信するのが大人の対応?
習い事のグループラインで 私にだけ 絵文字なしの人がいます😅
その人は損得で付き合う人を選んでる感じの人で 私はどーでもいいんだと思います。
それで別にいいんですが💧
月一回 グループラインで返事しなきゃいけない決まりの用事事があり 他の方には スタンプや絵文字つきなんですが 私に返すのは丸 。 もない絵文字もない感じです😅
私は普通に返しますが その方もどちらかといえば近寄りたくもなく 好きでもないので だんだん腹たってきて またその月一の決まりごと用事でラインしなきゃいけなくて 私もその人のマネしようかなー🤣とか思っちゃってる自分がいます😅
そういう方って 私みたいな人には何されてもなんとも思わないと思うんですが
こんな自分ちっちゃいなとも思いながら😅
普通に送るのが大人ですよね😅?
- ままり(9歳, 16歳)

ままり
調べていたら ボスママの特徴に当てはまってる方でした💧

退会ユーザー
ふつうに送っておいた方がいいと思います。
たぶんそっけなく送ったらその事について1ヶ月悩むと思います。
習い事ということは会う機会があるんですよね😣
-
ままり
そうなんですー下手したら毎週です…
確かに…
大人になります😭🤣
ありがとうございます🙇- 4月16日
-
退会ユーザー
たぶんそっけなく送ったら相手の方感づきそうですよね。
あ、向こうもそうきたか!といったかんじで!
でもグループラインでそっけなくして来るなんて勇気ありますねー他の人は見てきづかないんですかね?- 4月16日
-
ままり
気づいてると思いますよぉ😅
そのボスママのこと他の皆んな もぅどういう方か分かってます😅
そうですねー
絵文字なしどころか 既読スルーになるかもですね😅- 4月16日
コメント