コメント
Sママ
ミルク変えてみたり哺乳瓶変えてみてもダメですかね?…もう既に試していたらすみません😢💦
体重増えないのって心配ですよね😢
うちの子も小さめで頻繁に体重測定しています(><)
Sママ
ミルク変えてみたり哺乳瓶変えてみてもダメですかね?…もう既に試していたらすみません😢💦
体重増えないのって心配ですよね😢
うちの子も小さめで頻繁に体重測定しています(><)
「赤ちゃん」に関する質問
一馬力なら家事育児どこまで求めます?イイネとコメントで‼️今は旦那は➡️毎日の沐浴,ミルク🍼あげ,土日の朝&夕食🍽️がメインです。平日残業で帰宅は8時〜9時半頃が 多いです。 この場合、どこまで求めますか?? …
プレイマットを赤ちゃんの寝床にしている方いらっしゃいますか? これまで子どもはベビーベッドで寝ていましたが、寝返りをして柵にぶつかるようになったので、床で寝かせることを考えています。 双子も寝かせられる大き…
Panasonicの127のドラム式洗濯機買ったのですが、 これっておまかせにしても、乾燥前に開けて 乾燥かけてはダメなもの出さないとですよね🥲? 赤ちゃんの服とか縮みますよね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね(﹡´◡`﹡ )
哺乳瓶の乳首が飲みにくいのもあるかもしれませんね…!!
サイズも色々ありますし、月齢に合ったサイズにこだわらなくても飲みやすいサイズがあるかもしれません✨
今体重どれぐらいなんですか?
Sママ
うちの子は3ヶ月で5300gでした!
同じぐらいですね☺️
今でも母乳やミルクはあまり飲まず、離乳食が好きみたいでご飯はたくさん食べてくれています✨✨
もしかしたらミルクはあまり好きじゃないお子さんなのかもしれませんね🎶
チロル
ミルクは、色々飲ませていて今まで好き嫌いなかったんです。
哺乳瓶かえることはしていなかったのでやってみようかと思います!
小さめな上に、体重増加不良で困ってます😅
チロル
ピジョンのSサイズの乳首なのですが、それでもむせるし、ごくごく飲んで100以上飲むと吐き戻してしまいます。なのでサイズも悩んでます
いま、5013gでした。
先月の3/20が4838gだったのでほとんど増えていません。
1日10回授乳していましたがそれでも増えなくて。
チロル
そうなんですね!離乳食始まったら沢山食べてくれたらいいなぁ!と期待していますー