ファッション・コスメ 目の下にわあっと広がる小さいシミ達。これなんなんですかね、、もう、… 目の下にわあっと広がる小さいシミ達。 これなんなんですかね、、 もう、消えないのかな? オススメの美白化粧品てなんですか? 最近自分の顔をまじまじと鏡で久しぶりにみたら、20代とは思えぬ老けっぷりに愕然としてます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 化粧品 化粧 うーた(8歳) コメント ナツ花 なんのアドバイスもないのですが、全く同じような感じで、ついでてきちゃいました😭😭 悲しくなりますよね💦 シミはレーザーしかないとか言われるし、そんなお金もなく😭😭 4月16日 うーた ただただ悲しいですよね、、 一人暮らし謳歌してる友達はいい化粧品使ってたりするけどお金かけるのは無理だしな〜〜と💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーた
ただただ悲しいですよね、、
一人暮らし謳歌してる友達はいい化粧品使ってたりするけどお金かけるのは無理だしな〜〜と💦