コメント
mmm-can
体調悪い時や眠い時二重になったり
体に変化がある時などはありました!
さきめろ
私自身が産まれた時一重でしたが、1歳ぐらいから一重と二重を繰り返して二重が定着しました!
-
ゆい
コメントありがとうございます😊
希望が持てます!🤝🤝また、二重が戻ってくれるのを信じて成長を見守りたいと思います😋- 4月16日
-
さきめろ
健康ならそれで十分なのにやっぱり欲が出ちゃいますよね🤣(笑)
うちの息子も片方が一重になっちゃったので二重に戻ると信じてます🙏🏻- 4月16日
-
ゆい
そうなんです!!やっぱり欲が出ちゃいますよね🤤💕💕笑
私も息子さんの二重、願ってますね♡- 4月16日
エイヤ
うちの子は生まれた時一重でした!
が、2.3ヶ月すると一重、二重、奥二重をいろいろ繰り返すようになり最近ようやく二重に落ち着いてきました😊
両親ともに二重なので期待してましたが✨笑
でもいまだに、眠い時や寝起きは一重になったりすることもあります!
まだ安定してないのでどちらになってもおかしくないと思いますよ♪
-
ゆい
小さい頃は色々と繰り返して定着して行くのですね🤩うちは二重と一重の遺伝なので👨👩👧本当にどっちになるか🤔二重が戻ってきてくれるのを気長に待ちたいと思います💪- 4月16日
ももも
私自身が2歳くらいから二重になったそうです(笑)
私は二重 旦那は一重
息子は今のところ一重…どうなるかなー!😅
-
ゆい
月齢、年齢を重ねて二重になる方も多いんですね💓一重でも可愛いですどやっぱに二重に希望持ちたいですよね!!🤤- 4月16日
退会ユーザー
娘もずっと一重と二重繰り返してました!😊片っぽだけ二重になったり…でも動くようになって、痩せてからは二重定着しました⁎⋆*
-
ゆい
コメントありがとうございます😊!
今はぷくぷくしてるので痩せて二重を見せてくれますかね?🤤
楽しみにしちゃいます💓- 4月16日
ゆい
ここ数日鼻水が出たり少し風邪の症状があったらですかね🤔💡