コメント
りりり
外出した時とかにおりようとすることが多くなった時に買いました!
atae446
私は靴に慣れて欲しかったので伝い歩きを始めた時に履かせてました😊
-
yume
なるほど‼️ありがとうございます😃
- 4月16日
あーか
家の中でハイハイより歩いて過ごすことが増えてから買いました!
-
yume
歩くようになってからですか‼️ありがとうございます😃
- 4月16日
ゴロぽん
私は家の中を手繋ぎで歩き始めてから買いました😃
お外も危なくないところで手をつないで歩いて遊びましたよ😊
歩くの楽しい気持ちがあると、靴が嫌にはならないみたいです!
-
yume
今、そんな状態です‼️そろそろ購入検討してみます😃ありがとうございます
- 4月16日
べべ
歩き始めたらという方が多いですが
娘の場合降りたがることがあったので1歳を機に買いました✌🏻
-
yume
降りたがると靴ないと困りますよね‼️
ありがとうございます😃- 4月16日
五月の桜
外で履くようの靴は室内で10歩歩いてからでいいと足育講座で言われたのでそうしました。室内用の簡易的なもの、靴下と一体型になったものは3〜4歩歩いた頃から靴下代わりに持ってます
-
yume
歩くようになってからで良いんですね‼️ありがとうございます✨
- 4月16日
みたらし
つたい歩きをするようになってから室内で履けるものを購入して履かせてましたよ(^^)
-
yume
室内用のがあるんですか‼️練習になりそうですね✨ありがとうございます
- 4月16日
きゃん☆
うちは手引きで歩けるだけで、一人歩きはできないのでファーストシューズとしてはまだ購入してません(^^)
ただ、散歩の時など、地面に立たせてあげたりするためにベビーフィートというルームシューズを購入しました☆
靴下と靴の間のような🤔
歩けるようになったらミキハウスとかニューバランスとかでちきんとしたファーストシューズを買ってあげようと思ってます😊
yume
降りようとしてくるんですね‼️
ありがとうございます。