※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
ファッション・コスメ

皆さん部屋でお化粧されてますか?基礎化粧品塗ったあと、日焼け止めすら…

皆さん部屋でお化粧されてますか?
基礎化粧品塗ったあと、日焼け止めすら塗っておらず‥
日焼け止めくらい塗り始めようかなーと思ったのですが、すっぴんとどちらが肌に良いのでしょうか‥

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにも行かないならなにもしてないです😂ただちょっとでも家を出るなら顔と首だけは日焼け止め塗ってます!
ちゃんとした化粧はがっつり出かける日だけですね!

• りえ

りえ

同じくです!!する気が起きず‥笑

• 4月16日

日焼け止めは保湿にもなるので塗った方がいいですよ☺️
ちなみにお家の中でも日焼けしますよ!!

• りえ

りえ

ですよね(T_T)窓から紫外線入ってくると聞いて、焦ってます💦シミも増えてきたので‥
    保湿にもなるというのははつみみです(゚∀゚)やはり塗ろうかな‥

• 4月16日

退会ユーザー

ちょっとした外の光でも反応しちゃうようになって日焼け止め必需品です😂😂
    HOUSE OF ROSEの美容員さんが日焼け止めを塗ると乾燥しにくくなりますよ〜って教えてくれました☺️

• 4月16日
アーニー

外に出るときは必ず日焼け止めしてます。それ以外はすっぴんですが。

• りえ

りえ

同じくです!(^^)部屋の中ではすっぴん楽ですよね‥ありがとうございます(^^)

• 4月16日

家の中でも日焼け止めしてます😂
化粧はなかなかしませんが🤣

はなのこ

私は1日すっぴんの方が肌が荒れます💧 洗顔して下地塗ってパウダー叩いていた方が、肌が守られてる感じがします!

ともも

すっぴんはだめですよ~めんどうなときはパフで日焼け止めだけでもぬったほうが良いです!
60代がこわいですね😱

ルナ

私の場合ですが、すっぴんの方が乾燥して、なんとなく肌の調子が悪いです💦
日焼け止め効果のあるBBクリームにフェイスパウダーだけつけています!