※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆えーり☆
子育て・グッズ

スイマーバを買おうと思ってるんですが使ってる方はどちらで購入しましたか?

スイマーバを買おうと思ってるんですが使ってる方はどちらで購入しましたか?

コメント

ベル子

楽天で購入しました〜!

• ☆えーり☆

☆えーり☆

ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)
    早速楽天見てみます(•ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月19日
  • ベル子

ベル子

いろんなお店で取り扱いがあり値段もあまり変わらないので私はオマケの商品で選んで買いました(^-^)/

• 10月19日
  • ☆えーり☆

☆えーり☆

オマケの商品もあるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

• 10月19日
megu10

私はメルカリで買いましたー!

新品もありますが、私は中古品です。かなり美品で、安く手に入ったので満足しています。
物が良くないものもあるかもしれませんし、中古にちょっと抵抗があるようでしたらお勧めはできませんが…。

• ☆えーり☆

☆えーり☆

美品なら中古でもよさそうですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
    見てみます(•ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月19日
A♡mama

ショッピングモールにある雑貨屋さんで買いました!
私が買ったところは膨らんでいるものが置いてあって、実際に息子に着けてみて購入を決めました(^.^)

• ☆えーり☆

☆えーり☆

ショッピングモールにも売ってるんですね(•ॢ◡-ॢ)-♡
    膨らんでたら着けてみれるのでぃぃですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

• 10月19日
紫千

スイマーバの公式ホームページに全国の取扱店の一覧がありますよ(^^)

• ☆えーり☆

☆えーり☆

ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)
    ホームページ見てみます(•ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月19日
こんにちは

東急ハンズで買いました\☻/

• ☆えーり☆

☆えーり☆

東急ハンズちょっと遠いので行けたら見に行ってみます(•ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月19日
arc

ビレバンで購入しました(•◡•〟)

上の子のときに買ったのですが、昨日ちょうど下の子にしてみました。

上の子はいつも楽しそうにスイスイ泳いでいたんですが。

昨日はなんか。。。アゴが。
うまくハマってないのか苦しそうでした笑

• ☆えーり☆

☆えーり☆

やばい♡
    めっちゃ可愛いですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

ビレバンならすぐ行けるので見に行ってみます(•ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月19日
rinrio

我が子も1ヶ月です!スイマーバのレギュラーではなく、小さいサイズが欲しくて、でも数ヶ月しか使わないのでメルカリで買いました(=´∀`)人浮き輪のボロボロなんて売ってませんしかなり美品でしたよ!レギュラーサイズもメルカリで買いました(=´∀`)人(´∀`=)

• ☆えーり☆

☆えーり☆

小さいサイズとレギュラーサイズどれくらい大きさ違いますか?

• 10月19日