コメント
ぺん
見ていたら食べたくなりました…😂
朝からポテトチップスとチョコレート…お昼にミスドの抹茶のを食べて夜ご飯大盛りとおいなりさん、お煎餅を食べてその後旦那に内緒でこっそり食パンを夜中食べちゃいました😅
カルピス原液を牛乳で割るのが好きなのですがそれを飲み続けてたらお腹壊しちゃいましたけど甘くて美味しいです…抑えられるように頑張らないと😱
maru
毎日ではないですが、同じぐらいの量を食べている日もありました!😊
-
かれん
コメントありがとうございます!!!安心しました\(^^)/
- 4月16日
かれん
返答ありがとうございます😂
仲間がいて安心しました!
ミスドおいしいですよね♥私もCALPISかいにいこうと思ってたとこです😂
朝は食パンたべました😆
週数もにてますし❗性別はもうわかったのですか?😆
ぺん
この時期になって抹茶が出始めて食欲が止まりません……😅
性別はまだ分かってないです…今週検診があるのでその時がチャンスかなと思ってます😊💗早く知りたいです…⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
かれん
抹茶ばかりやばいですよね😆そうですか!甘いものたべると女の子っていいますもんね😆
ぺん
そんな迷信があるのですね!
私はどちらでもいいのですが旦那は男の子な気がするとずっと言ってるのでなんだか本当に男の子な気がしてました😇
かれん
私の旦那も男の子な気がするといってました!!!でも先生から女っぽいといわれました😂予定日はいつですか!?😆
ぺん
先生からは何も言われずなので早く聞きたいです😅
8月の27日です😌
かれん
😊そうですか!楽しみですね😆🎵
ぺん
楽しみです😊
お互い頑張りましょうね✨
かれん
甘いもの食べすぎないようにお互い頑張りましょ\(^^)/