花輝惺MaM☆
アサグロは、ネットでもかなり出てますが、家を建てるのにはオススメしない会社です💦
裁判沙汰にも何度もなっていますし、
友人の話だと、アフターフォローが全くないらしいです。
まだ辞められるなら、違う会社さんにされることをオススメします💦
花輝惺MaM☆
アサグロは、ネットでもかなり出てますが、家を建てるのにはオススメしない会社です💦
裁判沙汰にも何度もなっていますし、
友人の話だと、アフターフォローが全くないらしいです。
まだ辞められるなら、違う会社さんにされることをオススメします💦
「マイホーム」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
価値観の違いはもうどうしよもないんですかね。 私はマイホーム建ててファミリーカーにのって たまに家族で旅行へいったりそういった生活をしたい。 でも夫は毎日ご飯が食べられて今の生活ができればいい。 私がマイホ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント