コメント
退会ユーザー
同じ状況です(笑)
こっちは睡眠不足なのに、夫は寝ても寝ても眠いとずっと言って、今はお昼寝中です😞💨疲れますよね💦
りー
うちの旦那も毎日眠いとか疲れただとか…夜中までゲームして朝遅くまで寝て昼寝してるくせによく言うわ✋って本当に思います。
自分が一人になりたいからって外いけって…一人になりたいのはこっちだし、子供つれて出歩くの大変なんだからお前がでてけー!って感じですよね。お疲れ様です😭
-
プペル
こんな質問に答えてくださりありがとうございます😊
本当にその通りですよ〜まったく。。
だから眠いって言われたらもう目が潰れるまで寝とけ。って最近は言ってしまいます(笑)
あまりにもイライラしすぎて!グタグタしてる姿を見ると冷めます(笑)
全くその通りですー!
お前が出てけ!って思います!
なんでこっちが子供連れて外に行かなきゃならないんですかね( ´_ゝ`)
ありがとうございます(><)- 4月17日
みゆき
え、そんな旦那さんなら私いらないです…
旦那さんに出て行ってもらいましょ!
自分勝手すぎます💢
-
プペル
こんな質問に答えてくださりありがとうございます😊
もう私も最近冷めてきて、
無って感じです🤣
自分勝手なんですよ。自分大好きなんです( ´_ゝ`)- 4月17日
-
みゆき
男の人って思いやりもなければ自分勝手な人多いですからね😕
- 4月17日
プペル
こんなのに答えてくださりありがとうございます(*_*)クマさんの旦那さんもですか💦
本当、出産してから熟睡とかしたことないのに、隣でいびきかいてガーガー寝て起きたら眠いって言う姿を見るとぶっ飛ばしたくなります👊
ほーんと疲れます( ´_ゝ`)