※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
ファッション・コスメ

顔中のシミに悩んでいます😫できてしまったシミに効果がある化粧品、お薬…

顔中のシミに悩んでいます😫

できてしまったシミに効果がある化粧品、お薬ご存知の方いますか?💦

また…
ハイドロキノン
オバジC20セラム
ビタブリットC

を試してみようか悩んでます🤔
使ったことある方どうでしたか?💦

コメント

デルミサのスキンフェイドクリームを使ってます。私はソバカスに悩んでいて、これまでもハイドロキノン配合のクリームを使ったことがありますが、私的に一番効果ありました。ただ、薄くなった部分と全く変わらない部分があるので、すべてのシミに効く訳ではないみたいです😅

• 音

ありがとうございます!
    調べてみます◡̈*✧
    だいたいどのくらいの期間使用して効果ありましたか?

• 4月15日

退会ユーザー

びっくりですが、一晩で効いた部分もありました!ただ、それ以上薄くならなくて消えるまではならない感じです⤵

• 4月15日
  • 音

ハイドロキノンは単発的に使うのが良いのかもですね💦
    シミ、ソバカス本当に厄介ですよね😫

• 4月15日

退会ユーザー

産後は、より濃くなって増えた気がして嫌になります😢実は光治療もして、かなり薄くなりましたが、だんだん浮き出てくるので本当に厄介です⤵
    肌にあった薬見つかるといいですね😄

• 4月15日
  • 音

ありがとうございます!
    試してみます‼

• 4月15日
けいこ

私はシミとそばかすだらけの顔で本当に悩んでました…
そこでリサーチして見つけたのが少しお高めですが、HAKUメラノフォーカス3Dという美容液でした!使用して1ヶ月以上しますが細かいそばかすが消えました( ¨̮ )︎︎❤︎︎あと、メイクする時に資生堂のスポッツカバーというものを使用しています*ˊᵕˋ*
テクスチャーが硬いのでコンシーラーとして使用して、シミやそばかすの恋部分に塗ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*これはかなりおすすめです❤

• 音

ありがとうございます!
    HAKUも気になってました!
    1ヶ月で消えるなら試してみたいです!!

• 4月15日
えりんぎ

私は、ハイドロキノンとトレチノインが含まれているシミ取りリデュースっていう美容液を使っていますけど、1ヶ月で直径5ミリほどのシミがキレイに消えました!

夜寝る前に塗るだけでいいし、本当に使い方が簡単で、それだけでシミが消えたので、私はすごい満足してます!

ハイドロキノンだけだとあまり効果がないので、トレチノインも配合されているものを使うといいと思いますよ!

シミ取りリデュースは、他の美容液と比べると値段はそこそこ高いんですけど、確実にシミが消えるのでわたしはお得だなとも思っています!

もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しくでてくると思いますよ!

• 音

ありがとうございます‼
    調べてみます!

• 4月17日
  • えりんぎ

えりんぎ

参考にしていただいて嬉しいです😆!
    ぜひ試してみてくださーい!

• 4月18日