※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
妊娠・出産

妊娠27週でお腹がしくしく、ズキとしたり、膣に負担感や胎動でお腹が張ることがあります。同じ経験をした方いますか?

現在、妊娠27週です。お腹がしくしく、少々ズキとしたり、歩いていて、膣のあたりに負担がきたり、そんな違和感を感じています。またお臍や膣の近くに胎動があるとき少しお腹が張ることがあります。皆さんそんなことありますか?

コメント

ままり

ありますありますー!
寝起きに伸びたりするとズキってきたり、膣がキーンと痛くなったり、胎動でうにょーんとされると張る感じもわかります😅
先週逆子と言われ、下の方に胎動が集中してる謎がわかりました😂

下の方やられると膣やら膀胱やら股関節やら結構痛くて参ってます💦

• ひかり

ひかり

私も今逆子ですー!教えて下さってありがとうございました😊💕
    スッキリ✨しました😊

• 4月15日
チャッピー

私も、同じ症状ですよー!
同じ週数で、同じだったので、思わずコメントさせてもらいました。
お腹が張ったり、シクシクしたり、ズキっとしたり、膣の近くに違和感がたくさんあります😫

• ひかり

ひかり

こういった症状は私だけではないのですね😂

• 4月15日
  • ひかり

ひかり

文章を打っている途中で謝りました💦
    すみませんm(_ _)m💦下記続きです⏬
    この症状に心配していたので、少し安心しました😊ありがとうございました💕

• 4月15日