雑談・つぶやき バウンサーがほしいな〜どこで買おう🤔 バウンサーがほしいな〜 どこで買おう🤔 最終更新:2018年4月15日 お気に入り バウンサー (o^^o)♡♡(6歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) うちはこれ買いました~\(^o^)/ 赤ちゃん本舗で14000円くらいでしたが😂 4月15日 (o^^o)♡♡ 可愛いですね😍💕 折りたたみは できますか❓😊 4月15日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 専用バッグ付きって書いてあったので、多分折り畳んで入れるのかな💦と思ってるんですが、実家に置いてきちゃったのでちょっとわからないですね😱 すいません(。•́︿•̀。) 別のやつで、お手頃価格だったのですが、旦那はディズニーのが可愛いよと言ったのでこちらにしました(^ω^) 4月15日
(o^^o)♡♡
可愛いですね😍💕
折りたたみは できますか❓😊
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
専用バッグ付きって書いてあったので、多分折り畳んで入れるのかな💦と思ってるんですが、実家に置いてきちゃったのでちょっとわからないですね😱
すいません(。•́︿•̀。)
別のやつで、お手頃価格だったのですが、旦那はディズニーのが可愛いよと言ったのでこちらにしました(^ω^)