sooooooo
普通だと思います( ˙ ˙˵ )♪
emma まま❤︎
私もお腹周りと比べると小さいと思います😫!
赤ちゃんの大きさは標準くらいと言われてるので気にしないようにしてるんですけど、気になりますよね😣
やっぴ
お腹の大きさは全く関係ないですよー😊
むしろ小さい方が妊娠線とかの心配も少なくていいと思います💕
ちゃーんと育ってくれてるなら全く問題なしです!!
ひい
私もすごく小さかったです。臨月というと驚かれましたね!赤ちゃんさえ順調なら、お腹は小さい方がラッキーくらいに思っていればいいと思いますよー!動きやすいですしね☺️
mama
普通ですね。。。(>人<;)
まりり
画像を開くまでは小さめですね!と
コメントしようと思っていましたが、、、
全体みたら、30週3000gでしたら
普通くらいだとおもいます!!\(^_^)/
-
ごん
38週です笑
- 4月15日
しゅうくんママ
そんなに出てないですね!
羨ましいです😭
私は双子かよって思うほど大きかったのですが
産まれてきた子は2600でした😂
あおむし
私もあまりお腹出ませんでした!38週で3000gあるなら赤ちゃんは小さくないと思いますよ💡お腹の出は赤ちゃんのおさまりによっても違うと思います😄あと、背高くないですか?私は背が高いので縦に余裕があるから前には出ないのかな、と勝手に納得してました😊
-
ごん
164せんちくらいです。
- 4月15日
マキ
初産婦か経産婦、身長や元々の体型、骨盤が大きく中に収まっているか、骨盤が小さく前の方にいるか…人それぞれみたいですよ!
私は小柄で標準体型で骨盤小さく、経産婦(3人目)なのでお腹は大きいです!知り合いに会うたびに、「凄い!お腹大きい!凄いなぁ。」と言われるので、ウンザリです…妊娠は嬉しいけど、人には会いたくないです(。・´д`・。)あまりお腹の大きくない妊婦さんが、羨ましいです。
ほたる
胎盤の位置で出ている場合もあるのできにしなくていいですよ。
私も周りより週数少ないのにでていました
コメント