コメント
退会ユーザー
我が家はタイルではないのですが、毎日旦那がお風呂済んだ後に掃除してます😊床が白いので水垢が目立つのが嫌で😅💦
退会ユーザー
我が家はタイルではないのですが、毎日旦那がお風呂済んだ後に掃除してます😊床が白いので水垢が目立つのが嫌で😅💦
「その他の疑問」に関する質問
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
すごいアホな質問だったらすみません😂 明日幼稚園の親子ひろばに行こうと思ってて、持ち物に“室内ばき(親子ともに)”ってあるのですがこれって体育館シューズ的なイメージだと思いますか?それともスリッパくらいのイメ…
帰ってきた小学生が38度あるんですけど😱 明日の朝熱下がって元気でも小学校ってお休みですか? 幼稚園は24時間以内に37.5以上あったらお休みルールあってんですが小学校ってどうなんですかね🤔 特にそういった説明はあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
床が白いと水垢目立ちますよね‼️
うちは旦那は口だけで何もしてくれません😓旦那さん優しいですね🙌