コメント
なないろ
ブライダルエステとダイエット目的で二箇所行ったことがありますが、どちらも35万くらい支払あました😊✨
退会ユーザー
トータルで30万でしたが、途中で辞めました💦
私の行ってたところは、勧誘とかも多かったり、この7000円のクレンジング毎日使ってねー!って初めの頃に買わされたやつも、実際は全く使ってなかったのですが、その後エステ行った際に、「効果出てるねー!毎日お手入れしてる甲斐があるねー!」と言われ、嘘くさいなー、、とか思って、辞めました😅
-
なな
そうだったんですね💦
辛いですね😢💦
せっかくお金払ったのに!!- 4月14日
-
退会ユーザー
月々支払いだったので、残りの分は返済せず済みました😌
- 4月14日
-
なな
よかったです!!!!!!
- 4月14日
(°▽°)
1回5千円程度でした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )個人経営だったので、安かったし個々払いだったので通い安かったです。
ブライダルでも10回ほどで全身、エクステ、フェイシャルで10万ほどでしたし、個人的にはとても気に入ったお店でした。
一度3万円分のチケットをもらい、たかの○りのエステに行きましたが、全然ダメでした💦金額じゃないなと勉強になりました。
-
なな
いいですね!!!
安いですね!効果はどうでしたか?
そうだったんですね💦値段じゃないかもですよね!- 4月14日
-
(°▽°)
個人的に岩盤浴やフェイシャルなどでとても気に入っていていたので、エステも追加したって感じです。
持続的に身体のエステは受ける予定はなかったので、ブライダルのためにしたのですが、直前にプランを放り込んでもらい少しシュッとしました✨自己満足かもしれませんが笑。
フェイシャルは生コラーゲンエステでしたが、とっても気に入ってました♡結婚を機に引っ越したので今は時間的にも経済的にも行けませんが、あの頃は良かったなぁって思い出に浸ってます笑( ;∀;)- 4月14日
-
なな
いいですね!!!!!
羨ましいです?!
フェイシャルもやってほしいです!!!!- 4月14日
-
(°▽°)
ブライダルですか(*´ㅂ`*)?
私にとってのたかの○りみたいに、肌質にも寄りますし、行かれるのなら、まずご自分の肌に合うのかどうか見極めてみることをお勧めします♡個人でされているところなら、お安くて単品メニューもあったりもしますし、チェックしてみてください♡- 4月14日
-
なな
ありがとうございます! 探してみます!
- 4月14日
なな
ありがとうございます!
二カ所もかよわれてたんですね!
効果ありましたか?
なないろ
ブライダルは5ヶ月間週1〜隔週1ペースで通って、5kg減(標準体重→美容体重)が目標でしたが、4kg減で一歩及ばず😅体重以外にフェイシャルやボディトリートメントで肌が綺麗になったり、周りからも褒められたので満足です😍💕
ダイエット目的の方は、3ヶ月週2〜1ペースで通って、8kg減(デブ→理想体重。結婚後に太り過ぎ😱笑)が目標でしたが、1ヶ月の時点で妊娠発覚…🤰💕3kg減に留まりました💦ただ、エステが温活になって妊娠したと思います😆そして今、完母のお陰か妊娠前から3kg減なので、あと2kgで目標達成です❤️授乳間隔がもう少し開くようになったら、2ヶ月残ってるエステを再開する予定です‼️
参考にならなかったらすみません🤣💦
なな
そうなんですね!!
けど、4キロも痩せたのはすごいですね!!!
いいですね!!!
楽しみがありますね!