スズメちゃんのママ
リビングの壁に飾りつけをしたり、手作りのチョコレートケーキを作ってお祝いしました。
あとは、ハーフバースデー当日ではないけど、ディズニーランドに行ったりしましたよ。

Ran
壁への飾り付けと
ケーキと写真は絶対ですね♡
ディズニーには
遠くていけないので、
何か考えてみます♡
ありがとうございます!
スズメちゃんのママ
リビングの壁に飾りつけをしたり、手作りのチョコレートケーキを作ってお祝いしました。
あとは、ハーフバースデー当日ではないけど、ディズニーランドに行ったりしましたよ。
Ran
壁への飾り付けと
ケーキと写真は絶対ですね♡
ディズニーには
遠くていけないので、
何か考えてみます♡
ありがとうございます!
「お食い初め」に関する質問
2歳です。子供の写真整理ってどんな感じでしてますか?? お食い初めの写真は写真屋のアルバムにした+印刷しました。1歳の誕生日はフォトブックを作ったのですが、その辺りから少し印刷だけして、ほかはまだスマホに入っ…
予定日が9/8、退院着について 東北住まいです。暑さを考慮して50-60サイズ半袖ロンパースタイプにするか、冬の時期のお食い初めを見越してもう少し大きめサイズで長袖のドレスタイプにするか迷っています。 予定日8月下旬…
お食い初めについて 神奈川県川崎市付近でお食い初めにおすすめのお店はありますか? 木曽路で考えていたのですが、自家用車がなく遠方から両家の親と幼児も来ることを考えて、駅近もしくはホテルのお食い初めプランなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント