コメント

さーちゃん
教えてもらえますよ^^でも無口な先生なので何も言われない場合もあるのでどうですか?って聞いてみるのもいいかと思います♪まだだね~っては言われます!

ぐでまま
開いてたら言われます!
私はまだまだだね、開いてないって言われましたよ!
-
あきれいまま
いつもコメントありがとうございます!!!
言ってもらえるんですね( ¨̮ )
明日、検診なので言われるか楽しみです。- 4月15日
さーちゃん
教えてもらえますよ^^でも無口な先生なので何も言われない場合もあるのでどうですか?って聞いてみるのもいいかと思います♪まだだね~っては言われます!
ぐでまま
開いてたら言われます!
私はまだまだだね、開いてないって言われましたよ!
あきれいまま
いつもコメントありがとうございます!!!
言ってもらえるんですね( ¨̮ )
明日、検診なので言われるか楽しみです。
「産婦人科」に関する質問
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
妊娠中の食事管理について 詳しい方いませんか😭 今妊娠16週と4日なんですけど 肥満度1の肥満妊婦です。 かかりつけの産婦人科で栄養指導を 受けているのですが、その栄養士さんは しっかり朝昼夜食べてご飯は150gで 野…
(妊娠中)産婦人科にて花粉症の飲み薬もらいました、ポララミンです、産婦人科で処方されたとはいえ薬は赤ちゃんの為極力飲むのをさけてましたが鼻づまりがひどく寝ようとすると苦しいその場合は飲みますか? 赤ちゃんの為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきれいまま
コメントありがとうございます😊
確かに無口な先生ですよね( ̄▽ ̄)
次の検診では聞いてみようと思います😆