子育て・グッズ もうすぐ100日をむかえる娘がいます(^^)そこで、お食い初めセットをネッ… もうすぐ100日をむかえる娘がいます(^^) そこで、お食い初めセットをネットで注文しようかと 思っています。冷蔵がいいのか、冷凍がいいのか、 どこの商品がいいのか、全然わからずひたすら 検索魔状態です...。ネットで注文された方 いらっしゃいましたらどこのがよかったか 教えていただきたいです❢ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 お食い初め 冷凍 いちご(7歳) コメント 退会ユーザー 楽天で東京正直屋というところから購入しました😃高級❗マジで旨かったです😄(笑)冷凍で届いて冷蔵庫で解凍するかんじです。 4月14日 いちご コメントありがとうございます♪ 東京正直屋ですね!調べてみたらすごいおいしそう😳 ありがとうございます❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます♪
東京正直屋ですね!調べてみたらすごいおいしそう😳
ありがとうございます❣️