ずーっと染め直してなくて、前髪の一部が金髪でメッシュみたいなんです…
ずーっと染め直してなくて、前髪の一部が金髪でメッシュみたいなんですが面接のとき印象悪いですかね(´・ω・`)?
- LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳)
コメント

オン眉さん
面接うんぬんより、
カッパ姐さんが
面接内容より、そこをどう思われてるか気にするかもしれないです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
治して望む方が
どーんと心構えできて
いいかもです♥️
ずーっと染め直してなくて、前髪の一部が金髪でメッシュみたいなんですが面接のとき印象悪いですかね(´・ω・`)?
オン眉さん
面接うんぬんより、
カッパ姐さんが
面接内容より、そこをどう思われてるか気にするかもしれないです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
治して望む方が
どーんと心構えできて
いいかもです♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
やっぱりそうですよね(ó﹏ò。)
染めたのが1年前?だからそれからずーっと出来なくて気にしてたんです⤵
やっぱり治したほうが気持ちよく面接出来そうなので旦那に話してみます*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
ありがとう御座います!
オン眉さん
お子様もいらっしゃるので
なかなか思い立ったら!と
できませんよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
とんでもないです♥️