コメント

とも
指輪とは結婚指輪ですか?

☆ゆー
①主人と付き合う前、主人とデートした時に買ってもらったピンキーリング
②主人とのペアリング
③結婚指輪
④息子が1歳の誕生日を迎え、主人から「ママ1歳おめでとう」とプレゼントしてくれた息子の誕生石のついた指輪
…自分の持っている指輪を改めて見てみると、全て主人と関係していました(笑)
-
ささみ
1番2番はオレンジ色でしょうか?初めて見ました!可愛いです💓コメントありがとうございます!😆
- 4月13日
-
☆ゆー
①②は、ゴールドピンクです(*^^*)
ちなみに②canal4℃、③4℃、④ Scarabeです。- 4月13日

とも
上は結婚指輪で下はプライベートリングです!
-
ささみ
細い指輪ですね!主流なんでしょうか?私のは太いやつなので、、まあ太いやつカッコイイんですが、細いの可愛いな、、と思いました!ありがとうございましたm(*_ _)m
- 4月13日

とも
細過ぎず太すぎずにして、取り外ししやすい、のにしました?
-
とも
太いの私も好きで人差し指につけたいなとは思ってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
- 4月13日
-
ささみ
おしゃれですね💓
- 4月13日

mama♡
結婚指輪です💍♡
-
ささみ
シンプルで良いですね!ケースが私のと、似ています*ˊᵕˋ*
- 4月13日
-
mama♡
私のものだけ、反対側にキラキラついてます!
- 4月13日

a.
右が婚約指輪(4℃)と結婚指輪(Tiffany)、左が結婚1年記念に買ってもらった指輪(NOIR DE POUPEE)です💍
-
ささみ
可愛いです💓そんな指輪もあったんですね!知らなかったです(笑)💓
- 4月13日

まめ
ティファニーの結婚指輪です😊
-
ささみ
やはりきらきらしてますね!ありがとうございますm(*_ _)m
- 4月13日

おぅーあ
婚約指輪と結婚指輪を普段から重ね付けしています。
-
おぅーあ
あ、見にくいですね👀すみません💦
- 4月13日
-
ささみ
仲良しですね!ちがいますか(笑)
- 4月13日
-
おぅーあ
夫婦仲良しかということでしょうか?そうでしたら、少なくとも新婚時は仲良しでした😅
- 4月13日
ささみ
何でも構わないので指輪どんなもの持ってるのか知りたいんです(^O^)