子育て・グッズ 子供になにか習い事させてる人いますか?スイミングが多いようにききます… 子供になにか習い事させてる人いますか?? スイミングが多いようにききますが😊 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 習い事 スイミング kokomama(3歳9ヶ月) コメント ユーザーねーむ ヤマハ音楽教室通ってます。 4月13日 kokomama もともと、歌うのが好きなんですか?♪ 4月13日 ユーザーねーむ 大好きで踊る事も大好きです🎵 日頃から、私が子供に歌いながら 踊ったりして接しているので😁 他人には見せられませんけどね🤣 4月13日 kokomama それ、いいですね♪❤ 私の子供は歌ったり 踊ったりに照れがあって💦(笑) 4月13日 るーるるる 下3人は キックボクシング習わしてます(^^) 4月13日 kokomama うわっ!すごい👀👀♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
もともと、歌うのが好きなんですか?♪
ユーザーねーむ
大好きで踊る事も大好きです🎵
日頃から、私が子供に歌いながら
踊ったりして接しているので😁
他人には見せられませんけどね🤣
kokomama
それ、いいですね♪❤
私の子供は歌ったり
踊ったりに照れがあって💦(笑)