その他の疑問 白河市でお土産用の白河ラーメンセット?(家で作れる物)を購入したいん… いつもお世話になってます! 白河市でお土産用の白河ラーメンセット?(家で作れる物)を購入したいんですが、どこで購入できますか?もしご存知の方、買ったことある方いましたら情報お願いしますm(__)m 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 白河市 ラーメン ゆずスト コメント 豆柴.com 新白河駅の駅中にあると思います。 4月13日 ゆずスト 新白河ですね!有難うございます! 4月13日 豆柴.com 最近新白河駅に行ってないのでわかりませんがたしか有りました。 4月13日 ゆずスト 新幹線止まるからありそうですね!のぞいてみます(*'-'*) 4月13日 豆柴.com 新白河駅の新幹線降りないとおみあげ買えないですね。 4月13日 ゆずスト そうなんですね💦💦調べていただきあらがとうございます! 4月13日 豆柴.com たぶんですが新幹線乗り場に売店ないイメージです。 無事買えることを祈ってます。 4月13日 ゆずスト ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 4月13日 豆柴.com _人人人人人人_ > こちらこそ! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 4月13日
ゆずスト
新白河ですね!有難うございます!
豆柴.com
最近新白河駅に行ってないのでわかりませんがたしか有りました。
ゆずスト
新幹線止まるからありそうですね!のぞいてみます(*'-'*)
豆柴.com
新白河駅の新幹線降りないとおみあげ買えないですね。
ゆずスト
そうなんですね💦💦調べていただきあらがとうございます!
豆柴.com
たぶんですが新幹線乗り場に売店ないイメージです。
無事買えることを祈ってます。
ゆずスト
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
豆柴.com
_人人人人人人_
> こちらこそ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄