※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
子育て・グッズ

クーファンを使っている方、使い勝手や頻度はどうですか?役立つ場面は?教えてください。

こういうクーファンというもの使ってる人いますか??使い勝手はどうですか??

どんな時に役に立ちますか?どのくらいの頻度で使ってますか?

よかったらおしえてください!🎵

コメント

bii!

画像載せ忘れです!!

ゆうつぐ

私はあまり使いませんでした。

買わなくて良かったものランキング5位以内にはランクインします…。
あくまでも私の意見ですが
m(__)m

• bii!

bii!

お〜迷います!!回答ありがとうございます!!

• 10月18日

同じの使ってました!!
私は、二階が寝室で1階にいる時に寝かせるとこがなく、ベットとして使用してました!!
あと、実家に帰る時に持っていきました♬
でも、息子が大きかったからか、すぐに足がはみ出てしまいました(¯―¯٥)
簡易的なベット感覚で使用しました!!

• bii!

bii!

実家帰ること多くなりそうなので、いいかもしれないような。。迷います!ありがとうございます!

• 10月18日
yrmam

これと同じようなクーファンを買いました!実家に帰る時以外は使わないですヽ(;▽;)ノ
生後2ヶ月過ぎたあたりから子供の足がおさまらなくなりました(笑)

• bii!

bii!

2ヶ月くらいしか使えなかったんですか💦はやいですね(;゜0゜)安いものではないので、ちょっと考えます、ありがとうございます!!

• 10月18日
ぷるきゅる

私も同じようなの最近買いました。里帰り用の移動用と、義実家に行くのに預けたりする際にスムーズに移動できるように、ネットで中古を安く買いました(^^)使わなくなったら、オムツ替えるマットとかにも使えるので★

• bii!

bii!

実家に移動の時とかやっぱりあるといいですよね。。ありがとうございます!!

• 10月18日