クーファンを使っている方、使い勝手や頻度はどうですか?役立つ場面は?教えてください。
こういうクーファンというもの使ってる人いますか??使い勝手はどうですか??
どんな時に役に立ちますか?どのくらいの頻度で使ってますか?
よかったらおしえてください!🎵
- bii!(9歳)
bii!
画像載せ忘れです!!
ゆうつぐ
私はあまり使いませんでした。
買わなくて良かったものランキング5位以内にはランクインします…。
あくまでも私の意見ですが
m(__)m
-
bii!
お〜迷います!!回答ありがとうございます!!
- 10月18日
退会ユーザー
同じの使ってました!!
私は、二階が寝室で1階にいる時に寝かせるとこがなく、ベットとして使用してました!!
あと、実家に帰る時に持っていきました♬
でも、息子が大きかったからか、すぐに足がはみ出てしまいました(¯―¯٥)
簡易的なベット感覚で使用しました!!
-
bii!
実家帰ること多くなりそうなので、いいかもしれないような。。迷います!ありがとうございます!
- 10月18日
yrmam
これと同じようなクーファンを買いました!実家に帰る時以外は使わないですヽ(;▽;)ノ
生後2ヶ月過ぎたあたりから子供の足がおさまらなくなりました(笑)
-
bii!
2ヶ月くらいしか使えなかったんですか💦はやいですね(;゜0゜)安いものではないので、ちょっと考えます、ありがとうございます!!
- 10月18日
ぷるきゅる
私も同じようなの最近買いました。里帰り用の移動用と、義実家に行くのに預けたりする際にスムーズに移動できるように、ネットで中古を安く買いました(^^)使わなくなったら、オムツ替えるマットとかにも使えるので★
-
bii!
実家に移動の時とかやっぱりあるといいですよね。。ありがとうございます!!
- 10月18日
コメント