※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

県外単身赴任の方、旦那とはどのくらいの頻度で会えていますか?会えた時…

県外単身赴任の方、旦那とはどのくらいの頻度で会えていますか?会えた時はどのくらいの期間一緒にいれますか?

コメント

ぱぱん

うちは週末だけ旦那が帰ってきます!でも土曜日の午前中に帰ってきて日曜日の夕方には帰ってしまうのであんまり一緒にいれないですね(TT)

• めい

めい

毎週ですか?どれくらいの距離ですか?

• 4月12日
  • ぱぱん

ぱぱん

毎週帰ってきます☆電車で3時間くらいの距離なのでなんとか帰れる感じで!結構遠いんですか??

• 4月12日
  • めい

めい

そうなんですねーお金けっこうかかりますよねー。。。

• 4月12日
  • ぱぱん

ぱぱん

交通費バカにならないですよー…単身赴任じゃなかったら出ていかない出費なのでほんと悲しくなりますよー

• 4月12日
  • めい

めい

私毎週したら1ヶ月10万くらい飛ぶので厳しいかもです。

• 4月12日
  • ぱぱん

ぱぱん

そんなにですか!!それはきついですね(;_;)一緒について行けないのは持ち家があるとかですか?子供いると自分だけで世話したりほんと大変ですよね(TT)

• 4月12日
  • めい

めい

そうなんですよーしばらくはついていきますがゆくゆくは単身赴任を考えていてーどこに自分たちが住むのかとお金は大丈夫か子育ては大丈夫かなど不安が多くてー、

• 4月12日
  • ぱぱん

ぱぱん

わかりますよー(TT)うちは転勤族なのでどこに家を建てればいいかもわからず先がなかなか見通し立たないですよ(TT)

• 4月12日
ちぴ

金曜夜23時くらいに来てくれて、月曜朝5時に出ていきます‼
今だけ土日休みなので丸2日は一緒にいられてますが、この生活もたった2ヶ月で終わりですー。
日曜休みのみになるので、旦那に負担かけますね、、。

• めい

めい

そうなんですねー1日休みになったらますます寂しいですねー

• 4月12日