コメント

ぱぱん
うちは週末だけ旦那が帰ってきます!でも土曜日の午前中に帰ってきて日曜日の夕方には帰ってしまうのであんまり一緒にいれないですね(TT)

ちぴ
金曜夜23時くらいに来てくれて、月曜朝5時に出ていきます‼
今だけ土日休みなので丸2日は一緒にいられてますが、この生活もたった2ヶ月で終わりですー。
日曜休みのみになるので、旦那に負担かけますね、、。
-
めい
そうなんですねー1日休みになったらますます寂しいですねー
- 4月12日
めい
毎週ですか?どれくらいの距離ですか?
ぱぱん
毎週帰ってきます☆電車で3時間くらいの距離なのでなんとか帰れる感じで!結構遠いんですか??
めい
そうなんですねーお金けっこうかかりますよねー。。。
ぱぱん
交通費バカにならないですよー…単身赴任じゃなかったら出ていかない出費なのでほんと悲しくなりますよー
めい
私毎週したら1ヶ月10万くらい飛ぶので厳しいかもです。
ぱぱん
そんなにですか!!それはきついですね(;_;)一緒について行けないのは持ち家があるとかですか?子供いると自分だけで世話したりほんと大変ですよね(TT)
めい
そうなんですよーしばらくはついていきますがゆくゆくは単身赴任を考えていてーどこに自分たちが住むのかとお金は大丈夫か子育ては大丈夫かなど不安が多くてー、
ぱぱん
わかりますよー(TT)うちは転勤族なのでどこに家を建てればいいかもわからず先がなかなか見通し立たないですよ(TT)