吸引器の使用感や年齢制限について知りたいです。メルシーポットは高いので他のおすすめがあれば教えてください。
この吸引器使ってる方居ますか?
良かったら使用感教えて頂きたいです😓
ちゃんと吸えますか?
メルシーポットが良いと評判ですが金額が高くて手が出ません😭💦
ちなみに吸引器って何歳まで使えるんですかね?🤔
- mama☺︎❤︎"(8歳)
コメント
ママリ
これはほんと気持ち程度しか吸えないので、携帯用が欲しいという訳ではないならおすすめしません😂
ぽんちゃん
使ってます😊!
うまく吸えればズズズーっと取れますが、角度が違うと取れません🤣
ですが、コンパクトで持ち運びも便利ですし、結構重宝してます♡
-
mama☺︎❤︎"
返信ありがとうございます❤️
持ち運び出来るのはいいですよね😆
ちょっと考えてみます☺️🙏- 4月12日
エリーサ
イマイチです😂安かろう悪かろうじゃないですが、メルシーポットにすればよかったなぁと思ってます🤣
-
mama☺︎❤︎"
やはりメルシーポットが1番いいんですかねー😓高いのでめっちゃ悩みますw- 4月12日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
使ってます😄
ロングノズルを使うと奥まで取れます😊
-
mama☺︎❤︎"
ロングノズルは別売りですか?🤔
取れるならいいですね😆
ちょっと考えてみます☺️🙏- 4月12日
-
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
ロングノズルは別売りでした😁
確かにノズルそのままだと手前の方しか取れないですが、ロングノズルにするとズルズル引けました😄
携帯用で持ち運び出来るし、簡単に使えるので私は重宝してます✨- 4月12日
-
mama☺︎❤︎"
そうなんですね☺️🙏
ロングノズル一度調べてみます😆
ありがとうございます🙏❤️- 4月13日
emion
うちは両方買いましたが、こっちの方がお手軽なんで、よく使います。
-
mama☺︎❤︎"
使用感はいいですか?☺️
皆さんの意見を参考に考えてみます☺️🙏- 4月12日
-
emion
みなさんおっしゃるように、角度次第で取れたり取れなかったりします。けど、あんまり奥まで突っ込むのも怖いし…ということで、耳鼻科に行くまでの繋ぎに、デフォルトでついてるノズルだけで使ってます。吸引力割とあると思うんですけど、奥の方の粘っこいのはやっぱメルシーポットですかね!音がでかくてちょっと怖いんですけどね💦
- 4月13日
-
mama☺︎❤︎"
確かに奥まで突っ込むの怖くて躊躇しちゃいそうです😂💦
今日は耳鼻科で鼻水吸ってもらいに行きましたが家に吸引器あると便利ですしやっぱりメルシーポット欲しくなりました😂💦- 4月13日
ゆりこ
ベビースマイル買って、全然取れなくて💦メルシーポット迷いに迷って買いました!わたしは断然メルシーポットが気持ちいいくらい取れておすすめです✨
でも…高いですよね〜(T_T)
-
mama☺︎❤︎"
やっぱりメルシーポットは取れるんですねー👏💖欲しいですけど金額が可愛くないので躊躇しちゃいます😭💦- 4月13日
mama☺︎❤︎"
気持ち程度しか吸えないならちょっと考えます😓携帯用が欲しいわけじゃないので😓💦