※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃも
妊娠・出産

妊娠11週〜13週で性別確定後、性別が変わった経験の方いますか?

妊娠11週〜13週ごろに性別確定されて、その後性別変わられた方いらっしゃったら教えていただきたいです^_^
よろしくお願い致します!

コメント

すーちむ

私は12週の時に先生から「超速報だけど性別教えちゃっていい?」って言われたのが、男の子でした!
15週では「うーん、ハーフハーフかなぁ」と。
19週では「うん、女の子だね~」と言われ、無事に女の子を出産しました😂✨💓
お互い第一子は男の子がいいね、サッカー出来るねと話していて、盛り上がってしまったのですが、女の子だったので、パパは女の子と言われた時は少し戸惑っていました😅
生まれた今は、娘にとってもメロメロですが(笑)
2人目は、あまり早い段階での性別は鵜呑みにしないようにしようと思いました😭(笑)

• みちゃも

みちゃも

お返事ありがとうございます😊
    うちも12週で9割男の子と言われました!
    ナブ?を見て判断したようなので、そこから覆ることはあまりないのかなぁと思っているのですが、先生も見間違えることもあるんですね!
    私はどちらかと言うと女の子希望だったので、すーちむさんみたいに覆ることないかなぁとちょっと期待しちゃってます😅
    でも無事産まれてきてくれたら、どちらの性別でも可愛くてしょうがないんでしょうね♡

• 4月12日
  • すーちむ

すーちむ

9割って言われると、男の子って信じちゃいますね😂✨
    鏡餅が写ってたんですかね🧐?フムフム
    その時のエコーによって赤ちゃんも見せてくれなかったりで、じれったい時がありました!笑
    たしかに!元気にうまれてきてくれればそれだけで十分ですよね😊💓
    みちゃもさんとみちゃもさんBABYが無事に出産されますように☺️🌟

• 4月13日
  • みちゃも

みちゃも

ありがとうございます😆

• 4月13日