お仕事 夜間にバイトするママさん、覆面調査の経験者いますか?田舎でお仕事探し中。夜間のお仕事メリット・デメリット教えてください。 夜間にバイトしているママさん、 美容の覆面調査のお仕事をした事があるママさんいらっしゃいますか?? 夜間にバイト、もしくは空いた時間に仕事をしたいのですが、どんなお仕事をしてますか?? 田舎なので募集箇所は少ないですが、今のところ、パチンコ店、居酒屋、コンビニ、佐川急便、覆面調査を検討しています。。 夜間のお仕事してる方、メリット、デメリットなど教えてください!! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り バイト コンビ 美容 田舎 コンビニ 佐川急便 hii(9歳, 11歳) コメント 3mama 夜間バイト一時期してました〜! 深夜のパチ屋清掃です( ^ω^ )! 娘の寝てる時間でプラス短時間だったので楽でした♬ 夜間清掃だったので、特にデメリットは無かったです! 4月11日 hii 清掃だと短時間でいいですね♫ ちなみに扶養の範囲内でですか?その場合、週何日くらいでやってましたか? 4月11日 3mama 扶養の範囲内ですよ( ^ω^ )♬ 短時間だったので週3くらいで入ってた気がします! 4月11日 hii なるほど〜♫ 参考になりました!ありがとうごさまいます♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hii
清掃だと短時間でいいですね♫
ちなみに扶養の範囲内でですか?その場合、週何日くらいでやってましたか?
3mama
扶養の範囲内ですよ( ^ω^ )♬
短時間だったので週3くらいで入ってた気がします!
hii
なるほど〜♫
参考になりました!ありがとうごさまいます♡