※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

ホームベーカリーのオススメ教えてください!

ホームベーカリーのオススメ教えてください!!

コメント

ママリ

何にこだわるかにもよります!
買ったはいいけど作りたいメニューが入ってなかった…とかだと意味ないので😂
私は結局すごく悩んでパナソニックにしました!ホームベーカリーは洗濯機くらいの音がするという口コミをみたのですがパナソニック製は静かでアパート2階でも全然気になりません!隣で寝れるくらい静かです!笑
イーストの自動投入もあるし、私みたいに麺類は作らなくていいというなら1万ちょいで買えます✨
パンドミも出来るし生地だけ作ってメロンパンとかも出来るしほんと買ってよかったです😍

• ママリ

ママリ

ちなみに私がこだわった所は…
    ・アパート2階だしこれから子供が産まれるのでとにかく静か
    ・麺類は作らなくていいけどピザ生地は作りたい
    ・食パン以外も作りたいので生地だけ作ってくれる機能がある
    ・でも食パンの味にもこだわりたい
    ・本体がそんなに大きくない

という点です!パナソニックのサンドイッチ用の食パンも作れる赤いやつにしました(^^)
    ご参考までに…✨
    長々失礼しましたm(._.)m

• 4月11日
  • いちご

いちご

詳しくありがとうございます!!!
    ホームベーカリーは
    音がうるさいって旦那がいってたので、静かなのは気になります🤩!

パナソニック家電屋でみにいってみます😍

• 4月11日
ママリ

私も他に比べて音が静かっていってもそこまで期待してなかったのですが静かすぎてビックリです!
パナソニック家電屋は種類が豊富かもしれませんが普通の電気屋だと5万とかお高いやつしか置いてなかったりするので私はネットで買いました😊
いいの買えるといいですね✨

• いちご

いちご

ありがとうございます(*vωv) !!

• 4月11日