皆さん一升餅はどこで購入されましたか?お勧めのお店を教えて下さい!ネットですぐ届くところだと有難いです❤
皆さん一升餅はどこで購入されましたか?お勧めのお店を教えて下さい!ネットですぐ届くところだと有難いです❤
- えま(7歳)
コメント

うる
楽天で画像のものを買いました😍
桐箱入りで、お餅も小分けになっているので配るときに便利です😊
ナップサックは男の子向けの車?のデザインもありましたよ💡
納期は2週間とありますが、1週間でも対応してくれました!

退会ユーザー
楽天市場の伊富貴です。お餅がとても美味しくてナップサックや選び取りカード等必要なアイテムが色々セットになってるんです。特に選び取りカードは盛り上がりました。お餅の分割も選べるので義両親や実家にお裾分け出来ます。絶対にオススメです。二人目の時も絶対にそこで買います。
-
えま
早速調べてみます!お餅が美味しいのも大事ですもんね😃
- 4月11日

ちぃ,
たまひよで買いました!
4袋あったので、じぃじばぁばにお裾分けできました✨
-
えま
やっぱり小分けタイプは人気なんですかね。大きなお餅で考えてたので小分けタイプも早速チェックします!
- 4月11日
えま
お餅配らないのいけないのですかね。まだあまり調べてなくて。桐箱入りなのは豪華で良いですね!
うる
うちは私が太るのが嫌でいらなかったので配りました😂当日は人がいっぱい集まったので、なるべく小分けの物を探したらこれに行き着きました!
ネット見てると大きいの1つのものも結構ありますよ💡
えま
なるほど。沢山集まる時は確かに小分けが良いですね!切るの大変そうなんで😅