すず
娘が赤坂の山王病院でずっとお世話になってます。ここでしかワクチンしたことないので値段についてはわかりませんが、高いと思ったことはありません。
待ち時間なく受けられて良かったですよ。普通?な印象です。
すず
娘が赤坂の山王病院でずっとお世話になってます。ここでしかワクチンしたことないので値段についてはわかりませんが、高いと思ったことはありません。
待ち時間なく受けられて良かったですよ。普通?な印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
在宅ワーク「パソコンを使うやつ」と子育てについての質問です 現在5ヶ月の息子がいます ちょっと前まではぐっすり寝てくれていたので在宅ワークもしやすかったのですが 最近は息子も起きてることが多くなり、あまり仕事…
愛用しているオムツのメーカーはどこですか?☺️ 長男からずっとムーニー信者だったのですが、 以前安くなってたのでパンパースを使いました✨ 思いのほかめちゃくちゃ良くて、、、 でも普通の値段で買うと少しお高いです…
何度注意しても小1の子供が横断歩道のない道路を左右確認せずに飛び出してしまいます。 どうしたら良いのでしょうか… かなりキツく注意しているのですが、そうするとしばらくは気を付けているのですが、そのうち気が抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント