ゆり
誰でも面会出来ちゃいますよ😊❤️
はーママ
私も福田病院で出産しました!
最初、ICUの病室にいたのでその時は子供は自分の子供以外は入れませんでした。なので、甥っ子(2歳)が来てくれてたけど会えずじまいでした😭
普通病室に移動してからは基本誰でも来てました!
私も義両親に押しかけられたくなかったけど、図々しく出産した日に来て、長々と居座ってましたよ😑
こっちは帝王切開できつくて痛くて休みたかったのにーって今でも思います😖
ゆっくりさせてくれーって思いますよね😅
退会ユーザー
ママのお腹が居心地いいんですね(o^^o)
面会誰でも出来ます!
まま
誰でもできます!
私は義母がいきなり友人つれてくるのが何回かありました😑笑
Natale
NICUとGCUに赤ちゃんがいる時は
両親以外は窓越しの面会です!
両親のどちらかがいないと
たしか面会出来なかったと思います🙋♀️
お子さん楽しみですね😍
出産頑張ってください☺️
退会ユーザー
帝王切開での出産でしたが、入院中きつかったら面会謝絶や特定の人だけ面会出来るようにも出来るからね✨と、看護師さんが言ってくれましたよ^ ^
muget
はじめまして(*´꒳`*)
残念ながら誰でも面会できちゃいます😅💦受付で名前言うと部屋番号教えてしまうみたいで、私の時も突然親戚がアポ無しでやって来てびっくりしました😳
入院中は沐浴指導やエステやティータイムなど、何かと予定が入ってて部屋をあけることも多いので「部屋にいない時間が多いみたいなので来られる時は事前に連絡下さい」とか「退院して落ち着いてからゆっくり顔見せに行きますので〜」とか言ってうまくかわせるといいですね😛笑
出産頑張ってください♡
ak.u
皆さんおっしゃるように、一般病棟なら誰でもOKです!
ほんと、入院中ってやる事多いんですよ…😭
聞いてはいたけどこれほどとは…と思いました!
ひな
去年福田病院で出産しました❤️
普通病室だと誰でも入れちゃいます😭💦
ナースさんなどに相談してみたらもしかしたら少しはどうにかしてくれるかもです🌟
私は入院中に例大祭挟んでたので母とそのお友達が休憩しにきてました(笑)
コメント