雑談・つぶやき 便秘2日目の娘のおならが恐ろしく臭い😂笑 便秘2日目の娘のおならが恐ろしく臭い😂笑 最終更新:2018年4月10日 お気に入り おなら しろくま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント R&H 1ヶ月の息子も大変臭い🤣 旦那がお風呂入れてくれるんですが、 お風呂でおならされて くさっっ!笑 って叫んでます🤣🤣🤣 4月10日 しろくま ちっちゃい身体なのに笑っちゃうぐらい臭いですよね😂 うちもよくお風呂とかオムツ替え中にガス爆弾投下されて『くさっ!』って言っちゃってます(笑) 4月10日 R&H 大人顔負けですよね🤣 ミルクとかしか飲んでないのに 何でこんなに臭いんやー🤣💦笑 んで話しかけるつもりで くちゃ!って分かってないのに 笑ってくれる息子🤣👍 4月10日 しろくま 今既にこれだけ臭いのに離乳食始まったら…って思うとゾッとします😱笑 えぇー、それは可愛すぎますね😍💕 私も言っちゃいますが本人笑うでもなくすかした顔してます(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ちっちゃい身体なのに笑っちゃうぐらい臭いですよね😂
うちもよくお風呂とかオムツ替え中にガス爆弾投下されて『くさっ!』って言っちゃってます(笑)
R&H
大人顔負けですよね🤣
ミルクとかしか飲んでないのに
何でこんなに臭いんやー🤣💦笑
んで話しかけるつもりで
くちゃ!って分かってないのに
笑ってくれる息子🤣👍
しろくま
今既にこれだけ臭いのに離乳食始まったら…って思うとゾッとします😱笑
えぇー、それは可愛すぎますね😍💕
私も言っちゃいますが本人笑うでもなくすかした顔してます(笑)