コメント
るーちゃん
petit mainでよく子供服を買います!
匿名希望
ハイブランドなら
ラルフローレン、バーバリー、グッチのベビー服が好きです☺️
そこまで高くない所なら
プチバトー、SweetGirl、アンナニコラ、プティマイン、BeBe、メゾピアノ、anyfam、キムラタン
を良く着ます😊
-
Lthe
ありがとうございます!
グッチもベビー服取り扱いしてるんですか?!一人分なら予算内かもしれないですが、2人分なので、調べてみないとですね💦
たくさん教えて頂いてありがとうございます😄- 4月10日
-
匿名希望
新生児は分かりませんが、グッチのコートやTシャツ、靴を持ってます😊
2人分だとかなり高額になるかもですね💦- 4月10日
-
Lthe
1歳と3歳なのでありますかね??
金額も含めて調べてみます!!ありがとうございます!- 4月10日
まい
プティマインとかどうでしょう?
-
Lthe
ありがとうございます!
人気なんですかね?見てみます😄- 4月10日
退会ユーザー
何歳ぐらいでしょうか?
赤ちゃん頃なら、プチバトーやべべをプレゼントしてもらって嬉しかったです✨familiarも定番ですね✨
-
Lthe
ありがとうございます!
1歳と3歳の男の子と女の子なんです。
ファミリアは優しい感じのデザインで好きです!- 4月10日
はじめてのママリ
私もあまり詳しくはないですが…
リーズナブルでいうとbaby dollや
お値段高めでいうとミキハウスやfamiliarでしょうか(^^;)
今回、プレゼントでミキハウスもbaby dollも頂きました✨
どちらも可愛いです💕
-
Lthe
ありがとうございます!
ミキハウスのくまちゃんが好きですが、3歳の女の子でもありなのかなと疑問に思ってました…💦- 4月10日
ほたる
ご両親の服の感じによっても違うかもしれませんが、私はコムサとかGAP、プティマインで探してます😄
-
Lthe
ありがとうございます!
コムサいいですね!!奥さんは普通の服なんですが、子どもは謎のデザインの服が多い気がします😅
プティマインは人気みたいですね!!- 4月10日
-
ほたる
謎のデザインに笑ってしまいました💦笑
コムサはシンプルかもしれないですけど、私は結構好きなのでよく使います😄
ベベも可愛いですよ🎵- 4月10日
-
Lthe
母もよくわからない服着てるとよく言ってますww
べべも人気ですね!調べてみます❤ありがとうございます!- 4月10日
ゆでたまご
個人的には、ブリーズ、プティマイン、ベビーギャップあたりが好きなのでそこらへんでよく自分にもお祝いにも買います😌でもそんなに高くないのでむしろ安い分類なのかな?わたしはもっと安いものも買うので安いとは思いませんが😂
お友達の出産祝いには友達の好みに合わせてさっきのブランドから買いますが、会社繋がりの方の出産祝いは一応デパートに入ってるお店で買いますし、もらうときも会社関係の方はみんな商品券がデパートにあるそれなりのブランドからのベビー服でした(^-^)ミキハウスやメゾピアノ、ラルフローレン辺りからもらいました!
-
Lthe
ありがとうございます!
私も基本安いとこで買うのでちょっと良いものを買うときはGAPとかになります!!でもかわいいもの多いんですよね❤
ラルフローレンもシンプルでいいですね!!- 4月10日
はなたろ
むすめ用なら
プティマイン、アプレレクール をよく見ます!(好みによる気がするので☺︎)
プレゼントなら
ブランシェス、プチバトー、ファミリア、ラルフローレン で探します♡
-
Lthe
ありがとうございます!
プティマインが人気そうですね❤
知らないものがたくさんあってすごく参考になります!- 4月10日
el
プティマイン嫌い!って人見たことない気がします..(*´ω`*)♥️BREEZEとか.女児ならアプレクルールとか kids zoo など。新生児とか小さい時に着る服で嬉しかったのはミキハウス!(好み分かれますが💦)ファミリアは清楚でお嬢様~~~って感じがしてすきです😝💞
ベビードールは好み分かれると思います😢💦
私はあの王冠マークがついてるだけで嫌なので貰ったものは全部1度も着せず人に譲ってしまいました😞
-
Lthe
ありがとうございます!
プティマインは人気そうなので、候補に入れようと思います!!
ブリーズも確かにいいですね!!
ベビードールはギャルっぽい人(昔でも)の子どもが好むイメージがあって、奥さんはそんな感じではないので、もしかしたら苦手かもしれないです💦個人的には好きなんですけどww- 4月10日
makana♡ᵕ̈*⑅
petit main
motherways
BREEZE
après les cours
とかで買ったりします❤︎
-
Lthe
ありがとうございます!
アプレクルールも人気なんですね!!- 4月10日
Lthe
ありがとうございます!