コメント
R.A.mama
あたしも今日検診行って来たんですが、2034gでしたよ✨
産まれたら、多少の前後はすると思うし気にすることないと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
R.A.mama
あたしも今日検診行って来たんですが、2034gでしたよ✨
産まれたら、多少の前後はすると思うし気にすることないと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
「妊娠35週目」に関する質問
35週です! ここにきて腰痛がとても酷く、 臨月入ったらウォーキングしようと思っていたのに、それ所じゃないです💦 くしゃみはもちろん、日常歩くだけでも痛く、おばあちゃんになった気持ちです。。💦 歩く度腰の骨?がポ…
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
切迫早産の入院経験あり、経産婦さん教えて下さい! 1人目切迫早産→安静入院ののち 38w5d、約12時間 2人目切迫早産→安静入院中 現在35w4d この場合やっぱり2人目は日数、 分娩時間早まるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
同じくらいですね(*´꒳`*)
そーですよね😊順調に成長していれば問題なしですよね💓
R.A.mama
1日違いですよwあたし昨日から35週です😁順調に、元気なら問題ないですよ❤まだ後1ヶ月はありますから✨
まり
早く我が子に会いたいですよね❤️
お互い頑張りましょうね😆✊
R.A.mama
お互い体調崩さず、異常が見られることもなく無事に産まれる事を祈りましょう❤