コメント
退会ユーザー
20代、混合肌です。
毎晩パック、美容液、乳液です。
毎日パックをするようになってから毛穴は気にならなくなり、吹き出物も減りました!美容液は同じもの使ってます。メラノショットも気になっているのですがどうなんですかね😓
退会ユーザー
今年30になる敏感肌です💦
化粧水、乳液をdプログラムのバイタルアクト(紫)、dプログラムのクリーム状美容液、美白美容液はHAKuを使っています😊
産後にできたシミは消えてくれなく悲しいのですが、それ以外のシミや吹出物は今のところ一切できなくなりました🙆♀️
-
みみ🐰
ありがとうございます😊🙏
私も以前dプロ使ってました♪
また使ってみようかな‥‥
ありがとうございました❤️- 4月10日
えりんぎ
私は混合肌なんですけど、SK-IIを使ってます!肌の代謝をアップしてくれて、肌のトーンも一気に明るくなるし、乾燥でゴワついていた肌が一気に化粧ノリ良くなりました!
あと、できてしまったシミはすぐに消したほうがいいです!私も友達に教えてもらったんですけど、できてすぐに消さないとどんどん頑固になっていくらしいですよ!
ちなみに私は、シミ取りリデュースっていう美容液でシミを消していました!1ヶ月ぐらいで直径5ミリほどの大きいシミが消えるので、本当に感動します!
夜寝る前に塗るだけでいいので、使い方も簡単だし、本当におススメです!
値段は他の美容液と比べると少し高いのですが、値段以上の効果を実感できるので、私はお得だなとすら思っています!
もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思いますよー!
-
みみ🐰
詳しくありがとうございます❤️
SK II気になってました🧐
試してみようかなぁ。
シミ取りリデュースも検索してみます😄ありがとうございました🙏🙏- 4月10日
みみ🐰
やっぱりめんどくさくてもパックしなくちゃいけないですよね💦
次々と色んなもの出てきてますよね。私も気になります🤔
ちなみにパックは何してますか?
退会ユーザー
高いパックをたまにするより安いものでも毎日やった方が良いと聞いたのでルルルンプレシャスやクオリティファースト、我的美麗日記シリーズなど使ってます☺️
みみ🐰
色々とありがとうございます😊✨
見てみます😍